xuesongjbk

为什么刚怀孕肚子就疼?

我是刚刚发现怀孕的、我的小肚子会疼是什么情况啊,什么原因引起的啊,有必要去检查吗?

sarah1985

怀孕早期的时候肚子疼痛建议还是就医检查一下的,看是否有先兆流产或者是有宫外孕的情况了。

昵称阳光sunshi

这个是不正常的,应该去做个比超检查一下,看看是什么原因引起的,这样比较放心,

艾草雪

那可能是子宫在增大的原因,所以就会出现轻微的疼痛感是正常的。

艾草雪

那是子宫在增大的原因,所以会有轻微的疼痛感,属于正常的现象。