麻8bgx

产后第12天了,乳房还是存不住奶水,一直往外流怎么办?

产后第12天了,乳房还是存不住奶水,一直往外流,这样还能有奶吗?好担心,有没有什么好的办法可以避免奶水外流呢?

昵称阳光sunshi

可以买个防溢乳垫,垫在那里这样内衣就不会湿了,漏奶应该是气血不足引起的

辣妈716053s471a930

如果存不住奶的话,总是往外流的话,这就是先天的了,没有什么好办法

辣妈889301

用溢乳垫啊,个人吧,宝宝多让他吸,不要涨奶

星语心愿s535a275

往外面漏的话,我就是摁住他摁住乳头,然后他自然就不流了。

晞宝宝s27u18

说明你奶水是比较充足的,可以垫一个防溢乳垫。

南南妈咪s771a935

是不是有一点体虚啊?可以让家里人给你弄一点补气血的东西吃吃。

子轩么么

那你应该是有点露奶,这个也没事,只要孩子够吃的就行。