yang好雨ㄣ

孕妈妈每天早上睡醒后肚子就胀胀的不舒服,怎么回事?

怀孕35周零三天,现在每天早上睡醒过后肚子就有点胀胀的不舒服,但那晚小便又没事了,这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

孕晚期35周的时候妈妈每天早晨起来的时候肚子总是涨涨的,不舒服,有可能是由于假性宫缩的关系,可以适当的调整自己的一个睡眠的姿势,尽可能到了孕晚期采用左侧卧位的方式来休息

仔仔s65u64

早上醒来感觉肚子有点胀,就可以多走动走动,平常多喝点水,可以吃点容易消化的食物,加强营养

辣妈889301

子宫增大压迫的吧,孕晚期了就会有各种不舒服的

子轩么么

孕妇睡醒以后肚子胀胀的也是正常的。

晞宝宝s27u18

正常的,可以早上吃完早餐后,在楼下走走的。

南南妈咪s771a935

怀孕期间很多人的反应都是不太一样的,你这样如果不疼的话也是正常。

艾草雪s79u18

应该都是正常的现象吧,你再观察看看。