han22985lw

宝便秘厉害怎么办?

我就想问一下我家宝贝俩个多月九天没拉屎了该怎么办啊,宝宝是不是便秘的厉害啊?

胡牌妈妈1

宝宝便秘严重,一定要多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子。如果宝宝还没有大,便可以使用开塞露软化大便,帮助排便。

仔仔s65u64

宝宝如果是便秘比较严重的话,可以让专业的医生帮你处理

幸福快乐s84u27

这么严重啊,去医院里让医生给看看吧,这样挺严重了孩子也不舒服。

Janeto郭珍

九天确实有点久了,多顺时针揉揉肚子,实在不行用开塞露吧,买益生菌来调理调理

辣妈661515s575a239

九天有点久哦,宝宝要是攒肚了也是几天才拉呢,但九天久了些吧

辣妈889301

直接去医院通便吧,时间这么久了宝宝不难受吗

子轩么么

然后月子还在便秘的话,应该是攒多的,你可以给孩子顺时针揉一揉肚子。

星语心愿s535a275

这两个多月的宝宝9天也太久了一点吧,平时多给宝宝揉肚子啊,帮助肠道蠕动。

晞宝宝s27u18

九天时间有点长的是有点便秘,可以给宝宝揉一揉肚子

手机用户882s224a732

你最好是给他喝七星茶,如果不行的话,就带他去医院看一下肠胃是不是出问题了

艾草雪s79u18

像这种情况的话,先给他吃点妈咪爱调理一下,然后多喝点水。

远宝宝s95u85

宝宝应该是攒肚了吧?我家宝宝最长的一次是六天没有大便。