shi海贤●8

孩子头部爱出汗该怎么办?

我家的2岁的孩子头部爱出汗该怎么办啊,怎么给宝宝能调理好啊,是不是缺钙啊?

昵称阳光sunshi

孩子都是体热,爱出汗,如果出汗过多很有可能是缺钙,建议给宝宝查查是不是缺钙

辣妈716053s471a930

孩子爱出汗的话,也不一定是缺钙呢,也有可能是脾胃虚弱

月韵梦影

我家也是的,我原以为宝宝都爱出汗的

小老鼠

钙一定要吃起来啊,都这样一般没事的

子轩么么

孩子爱出汗的话,晚上特别是晚上睡觉爱出汗,说明孩子缺锌

晞宝宝s27u18

爱出汗的话不一定是缺钙的,也有可能是脾胃不好的,可以看看。

南南妈咪s771a935

我家也头部爱出汗,医生说是正常的去查了,并不缺钙。

远宝宝s95u85

我家宝宝也是特别爱出汗,应该是缺钙吧!