dong871

宝宝要断奶了,给他喝什么样的牛奶比较好?

宝宝要断奶了,给他喝什么样的牛奶比较好?总担心断母乳后喝奶粉会不及母乳有营养,所以想知道断奶后喝什么样的牛奶比较?

昵称阳光sunshi

可以给宝宝喝美赞臣,美赞臣的奶粉还不错,也可以喝金领冠放生配方的奶粉

雪儿kitelee

宝宝要马上断奶,那么考虑给宝宝选择配方奶一定是他消化吸收情况,比较好的,另外每个宝宝的情况不一样,不要一概而论,可以先选几个配方奶试用来给宝宝试试看

辣妈716053s471a930

奶粉的牌子其实有很多呢,咱们国产品牌有很多,我觉得飞鹤的贝因美的都可以

Janeto郭珍

可以看一下国产的牌子,都挺好的,我家小宝再喝金领冠珍护

宇儿妈s14u36

给小孩子选择奶粉的话,这个最好是选择一些大品牌奶粉。

子轩么么

给孩子断奶以后就给孩子喝奶粉就行。

小陌s391a515

断奶要吃奶粉啊,这个你可以买试用装回来试试

星语心愿s535a275

宝宝多大啦?就断奶了,唉,我家宝宝反正我也没有上班,就为了他自然离乳

晞宝宝s27u18

选择适合的奶粉就可以的。可以多买几罐小的给宝宝试一下。

董梓宸oo妈妈

牛奶的话你可以自己就买点试用装给小朋友是,一是看他愿不愿意喝。

艾草雪s79u18

像这么大的宝宝,都是配方奶为主的哦。