jia910fly

女儿头发总掉是怎么回事?

我们的女儿八个月了,头发总掉是怎么回事呢?什么原因啊,是不是营养没跟上啊?

雪儿kitelee

八个月的小宝宝总是脱发的话,有可能是有点生理性的脱发,当然不排除是由于宝宝身体里某种元素缺乏引起的经验,要及时的调整,宝贝饮食结构一般,从六个月开始就要及时给宝宝添加辅食

昵称阳光sunshi

可能是宝宝身体里缺乏微量元素,你可以去给孩子测测然后在进行补充,

君美美123

正常的新陈代谢,没事的,宝宝也会有头发掉落的

子轩么么

8个月的孩子老是掉头发的话,多给他吃点黑色食物。

小老鼠

可能或者有什么污染暂不考虑检查下

月韵梦影

掉的特别多吗,头发是每天都掉,每天都长新的

星语心愿s535a275

这么小是怎么掉?发还是没有长出来,是不是宝宝经常睡觉的位置没长出头发,这个叫没长出来不叫掉发。

晞宝宝s27u18

小孩子掉一点点头发也正常的,饮食上注意营养均衡。

艾草雪s79u18

这么小的宝宝掉的话,应该都是胎发是正常的。