hongboy89ぃ

三个月多的宝宝就开始不吃夜奶了,正常吗?

三个月多的宝宝就开始不吃夜奶了,正常吗?需不需要就这样戒了呢?这么小就不吃夜奶会不会造成他的发育不好呢?

胡牌妈妈1

三个多月的宝宝自己不吃夜奶是挺好的一个开始,一般夜奶宝宝六个月之后也要慢慢的给宝宝断掉了,自己断掉了,省的麻烦。

董梓宸oo妈妈

可以呀,有的就是天使宝宝,只要她不饿,然后早上起来看尿不湿怎么样,有没有小便。

君美美123

正常的,有的时候3个月突然就能睡整宿觉了,然后4个月又开始吃夜奶

Janeto郭珍

这个月份挺正常的,我觉得特别好,这样你和宝宝都能睡个好觉了

宇儿妈s14u36

这个肯定正常啊,我家宝宝月子期间就不吃那个夜奶的。

子轩么么

孩子不吃夜奶也没事,只要孩子能睡好觉就行不过,如果饿的话就会醒了。不要把单独把孩子教育成这样会影响孩子长官。

小老鼠

那还不好,不用戒奶了,不过现在有点早啊

月韵梦影

正常呀,我家满月就不吃夜奶了,我家是奶粉喂养

星语心愿s535a275

宝宝不吃夜奶更好啊,不吃夜奶,他睡觉睡得比较好,长得还更好啊,我们家这个想戒夜奶都戒不掉,不给他吃就哭了,你家宝宝真乖。

晞宝宝s27u18

正常的呀,不吃夜奶的话,小孩子睡得还好一点。

南南妈咪s771a935

这个很正常呀,我家是两个半月就不吃夜奶了,医生说非常好,而且就是因为晚上睡得好特别胖,身体也特别好,6个月的时候就有21斤了,体质也很好,现在快三岁了,基本上没怎么生过病。

手机用户882s224a732

宝宝饿了,自然而然会醒来吃的,如果宝宝不饿的话,也不用叫他的