feng811qin

三岁长了19个牙正常吗?

我的儿子现在马上三周岁了长了19个牙正常吗?一般宝宝有多少颗牙齿啊,你们知道吗?

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,平时饮食搭配全面一点,不要太单一,多让宝宝吃新鲜蔬菜和水果,还有含钙比较高的食物。

君美美123

差不多这么多颗,没事的,有的牙齿长的晚,不用着急

小老鼠

基本都长出来了,这么大了什么都可以吃了

子轩么么

三岁的孩子长了,19颗牙的话长得也不少。

月韵梦影

我没有数过宝宝有几颗牙,也没有管过她

星语心愿s535a275

这个倒没有关注过,我家宝宝现在11个月多一点,长了8颗牙。

晞宝宝s27u18

有的长牙是要晚一点的,饮食上营养均衡。

南南妈咪s771a935

一般三岁左右宝宝的牙齿能够全部长齐,不过每个小孩的出牙也有快慢的。

手机用户882s224a732

宝宝有多少颗牙齿不是很清楚,但是宝宝他牙齿全部都长出来长满就可以啦

远宝宝s95u85

宝宝乳牙一共是20颗,还差一颗就长全了。