听白111rf

哺乳妈妈因乳腺炎输液了,药量比较大,几天可以喂奶呢?

乳腺炎输液了,医生说可以喂奶,输了3大瓶,还有一把药。我觉得用药量好大,还是不敢给宝宝喂奶。请问几天后可以喂奶?

浩轩麻麻是女王

母乳期间如果吃了药或者输液的话,就不要给宝宝喂奶了。吃药的话尽量等到五六个小时之后再给宝宝喂奶。

子轩么么

那你隔上四五天以后再给他喂奶,先让孩子喝奶粉。

宇儿妈s14u36

药量比较大的话,建议你最好是治疗好了再喂奶比较好一点的。

辣妈889301

医生说可以喂就不影响的,你实在不放心等你不输液了间隔24小时就可以了,但是这期间要挤奶

小老鼠

感觉怎么也得等一周吧,毕竟用药了是吧

星语心愿s535a275

既然医生说没有问题那就没有问题啦,医生开的药他肯定是哺乳期能吃的药能用的药才给你用。

晞宝宝s27u18

用了很多药的话,可以间隔三天以后再喂母乳的。

董梓宸oo妈妈

你看你说的药是什么药如果医生说不可以吃了就不可以吃