辣妈897388s773a657

七个月的小孩可以喝小米粥吗?

听说小米粥养胃,七个月的小孩可以给喝吗?

昵称阳光sunshi

宝宝如果已经添加辅食,吃过米粉,是可以喝小米粥的,先喝的稀一点,

有度

可以的,可以适当添加辅食了,不能喂多了

柒玥ベ雪

可以的 六个月就需要吃含高铁的米粉

唯独爱你s780

可以给小米粥吃,就是不要给那么多一次,我儿子现在都有吃

星语心愿s535a275

我去体检的时候,儿保科医生建议宝宝还是喝大米粥,不要喝小米粥。

倩儿s252a552

可以炖的烂糊点,或者给她打成米糊糊给她吃

南笙s815a900

可以先喝米汤,辅食要从简单到复杂,突然吃米肯定消化不了

晞宝宝s27u18

可以喝小米粥的,可以适量的吃,营养丰富。

艾草雪s79u18

有没有添加过辅食的呢?小米粥的话呢,最好就是给他喝那个米汤就好了。

远宝宝s95u85

可以喝小米粥的。七个月的宝宝可以吃颗粒状的食物了。

子轩么么

一个人的孩子可以给孩子喝点小米粥了。也可以给孩子自己榨一点水果汁。8个月的时候就给孩子吃一点水果泥山药泥,胡萝卜泥肉泥。南瓜泥