haoyu68ev

九个多月的宝宝最近吃辅食,时不时的会呕吐怎么办?

宝宝九个多月以前吃米粥吃得很好,近期偶尔会出现干呕,然后会从鼻子和嘴巴里吐出来,吃完辅食过半小时吃奶,奶瓶放在他面前,他有时表现干呕想吐,但表现完后还是张开嘴巴来吃完,宝宝有时候吐,有时候不吐,现在都不敢喂辅食了怎么办?

快乐芽

宝宝出现这样的情况是消化不良引起的,可以给小宝宝多揉揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。