考21108f

请问宝宝一周多了,还不懂拿东西放在嘴里吃该怎么办?

我家的宝宝现在一周多了,可是到现在还不懂拿东西放在嘴里吃,这该怎么办呀?

我家小啵啵

一周岁多的宝宝还不会拿东西放嘴里吃,这种情况是属于正常的。我在宝宝平时也很少会拿东西放嘴里吃,除非是长牙齿的时候。

昵称阳光sunshi

你可以教给宝宝,让他的小手拿着吃的,你教他放到嘴里,多来几次,慢慢引导他