仙婷sn738

生宝宝了 没奶 吃什么会下奶呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我是顺产生的宝宝,现在生宝宝了 没奶 吃什么会下奶呢?

昵称阳光sunshi

可以多喝点汤,比如鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,或者是排骨汤,这些都比较下奶

我家小啵啵

生完宝宝后没有奶,这种情况下要多让宝宝吸,让宝宝刺激乳房多喝点下奶的汤水。

白若冰s18u72

多喝汤,别吃太油的东西,木瓜牛奶汤很有效果,宝妈你也可以试试的,多让宝宝吮吸你的乳头