cong_xxiao

带的衣服有裙子之类,不好折叠该怎么解决?

老师,请问带的衣服有裙子之类,不像裤子,T恤那么好叠整齐的怎么解决?

专家33

有一种衣服的收纳方法是平铺,所有衣服都采用平铺去叠,不管是裙子还是奇形怪状的衣物都是平铺,先平铺,然后下面小空间可以放些小件衣物把它填满,一层一层平铺,这是最节省空间的方法。另外,还有一种解决方法是用一些衣物收纳袋,T恤可以用一个T恤收纳袋单独装。买的衣物收纳袋,如果是比较规整像长方形那种,在叠的过程中,衣服不会特别容易发皱,我们就可以按照收纳袋尺寸和size去叠,不用叠的特别整齐和规整,就尽量叠进收纳袋里,收纳后就不会太散落,不会特别乱,这也是一个比较好的方法。

昵称阳光sunshi

可以拿个衣架给挂起来,或者是上面折叠一下,下面有裙子的折叠一下,然后握上去