白凡p9

4岁孩子,睡觉老吃手,怎么回事?

我女儿4岁了,中午和晚上睡觉老吃手,有些担心,孩子这是怎么啦?

胡牌妈妈1

四岁的宝宝还是喜欢吃手,建议慢慢帮宝宝改掉这个习惯。也可以适当带宝宝去检测一下微量元素,可能是缺什么

o婼婼大方os11u20

我看过一本书说的是孩子的关键期,有些孩子在幼儿时期喜欢吸吮手指,那是孩子的一个敏感期,如果当时父母没有给予她满足,孩子在今后的某个时期也会弥补回来。