sndy21c

开放性神经管缺陷 高危

大家好,我在16周第6天的时候进行了唐氏筛查,结果查出个开放性神经管缺陷高危,医生建议我去省医院复查,有谁知道接下来是去查三维B超还是羊水穿刺啊?什么时间比较合适?

jijisusan

一般唐氏筛查有问题医生会建议做羊水穿刺,不过唐筛只有85%的准确率,还是再咨询一下其他医生吧。羊水穿刺大概有1%的流产率。

提问者对回答的评语:谢谢

luyanliu520

还是再咨询一下其他医生吧!这时候还是咨询专业的医生比较放心一点