sunnymum2007

4个月男宝宝发育情况

我家宝宝今天4个月18天了,身高63cm,体重7kg,医生说有点偏小。我家宝宝每天吃奶粉700ml左右,每次都吃饱了,不过辅食很少,只是在吃蛋黄,是不是因为辅食的问题呢?各位帮帮忙吧,好着急!

jijisusan

医生是和什么比较的?我家宝宝出生时6.6斤,其实也不小了,可医生说比较小,最后才知道,那几天出生的宝宝都在八斤左右,可不是我家宝宝就小了。宝宝只要健康,没有偏离正常生长太大,就没有关系。

二宝妈妈

不会和辅食有关的,只要身体健康,应该没事的,奶粉吃得也很多啊.不会很偏小啊.

fangfang8800

应该多给宝宝运动,运动量足的宝宝吃得比较多,平时可给宝宝吃些果汁,多给宝宝做些营养好的辅食,也可给宝宝喝自榨豆浆,蛋白质挺高的,我家宝宝4个月的时候已经18斤了,65CM。祝健康。

jasmine2000

我家宝宝也4个月了,添加的果汁和米粉,米汤. 18斤了.平时多和他玩.有助于消化

炜宸宝贝

和辅食没什么关系的,那么大的宝宝主要还是吃奶。你的宝宝在正常范围内不要担心。

angelsxy

你的宝宝是在正常范围的