艺璇to尕62

便秘跟肚子大是不是也是有关系的啊?

我现在便秘挺严重的,但是我没少喝水,蔬菜蔬果也是吃的,还是便秘,朋友说是肚子大压的,是这样吗?

雪儿kitelee

如果妈妈便秘的情况比较严重的话,会导致体内的垃圾没办法,有效的排除所以会导致肚子逐渐增大,要多吃一些新鲜的蔬菜和水果,可能是功能性的便秘

昵称阳光sunshi

这个不一定的,肚子大或者小都会有便秘的情况的,建议每天早晨睡醒喝一杯温开水

Janeto郭珍

这个没有太大的关系吧,好好调理一下肠胃吧