cherry-mamama

眼球快速转动

宝贝4个月,一切都正常。今天早上喂奶时(母乳)发现她眼球极快速的左右转动(非常快,我有意识那样快转动都做不到),持续近10秒,挺吓人的。喂奶后逗她笑,陪她玩,叫她,反应都挺好,和平常没有什么不一样。后来睡醒后,躺在床上又出现一次,持续近10秒。中午喂奶前又快速转动眼球,刚一开始,我喊她名字,被打断停止了。除了今天没有大便外,其它都挺正常。请问这是什么原因,有必要医院检查吗?谢谢

rita2898

可能宝宝有时候见到一些会转动好快的东西也会有这个现象的,因为小孩子学东西好快的~~其实不用担心,如果你害怕就去医院问一下医生吧~~`

yaoyubaoer520

如果明天还有这种情况,还是去检查一下比较放心些。

JYWWL

是不是那时候其实宝宝是在潜睡眠状态啊? 因为人睡着做梦的时候, 是会快速的转动眼球的.