一568mama

请问胎盘老化羊水多,距产期还有十多天,肚子刺疼怎么办?

我现在是胎盘老化而且羊水多,距离我的产期还有十多天的时间,肚子就开始刺疼怎么办?

昵称阳光sunshi

胎盘是供给宝宝营养的,如果胎盘老化就要想办法生快生了,一般没有什么药物阻止胎盘老化的

雪儿kitelee

胎盘老化羊水偏多,可能怀疑胎儿有发育畸形的一个问题,距离预产期还有十几天,如果肚子开始阵痛的要考虑及时入院待产