宁谷忆

孕期有痔疮,还可不可以顺产呢?

还没生痔疮就脱出来了,这要是生了会怎么样啊,还打算顺产呢,是不是不可以了

sarah1985

这个还是需要看痔疮的情况是否严重的,如果严重的话确实是会对顺产有一定的影响,弄不好还会导致大出血。

专家47

随着孕期增大导致痔疮生理性脱出是正常的,如果没有症状、症状不严重一般不影响顺产的,不要久坐久躺久蹲,避免便秘,注意饮食多吃蔬菜水果,具体生产的情况不能百分百保证。