li永

奶水比以前少了,怎么办?

我家宝宝现在六个月了, 一直给宝宝吃的母乳,宝宝之前小,吃的奶少,现在奶量大了, 我的奶水比以前又少了, 怎么办啊?

爱女程程

多让她吃吃,你多喝点汤汤水水,主要是孩子奶量大了,而且年龄的增长,你可以给她吃点辅食了,适当的再喝点奶就行了。

胡牌妈妈1

这是正常的,多吃下奶的汤水,宝宝可以添加辅食,这样能缓解奶水的不足。辅食从米粉开始添加