storedept

孕期看电视流泪??

姐妹们,我是一个易被感染的人,当我每次看到伤感的电视,我就会情不自尽的流泪,请问这样对胎儿有影响吗??请姐妹们帮我?谢谢

家乐妈妈

没关系的,不过大人的情绪会带动宝宝,如果大哭大笑或者动作太大的话,宝宝在肚子里会不舒服,他也会提出抗议的,会在里面乱动的,建议还是保持愉悦的心情.

提问者对回答的评语:TH'S

crystal-xuan

我也是前段时间看连续剧哭得好伤心,偶尔哭哭没什么吧

yoyohui

沒事的,不用擔心.

emmaxiaoxiao

感情丰富是好事儿啊!你只是由于电视情节才这样的,又不是现实生活中的体验。我认为没事,只是孩子生下来说不定会像你一样哦,哈哈。对于女孩子这也不是坏事儿啊。
只要今后稍稍控制一下就好了。

tianxianbaobaoer

没关系的!不要把宝宝想的那么娇贵!每个人都有喜怒哀乐,不要可以的在乎这和那!只要时刻保持乐观 !祝你好孕!