luyanliu520

急急。。。要还是不要?

我2007年12月23日月经干净,到2008年2月18日见还没来月经就用早孕纸测一测才知道自己真的怀孕了,而我于2月5日就一直感冒伴有咳嗽到现在还没见有好转,但我一直就没吃过药,可是我的心情这两个月就一直处于低潮的状态(遇到不幸万分痛苦。)请问一下我这种情况能不能再保住这个胎,这样的心情对胎儿有没有很大的影响?急。。求你们好心人给个意见,先谢了!听说月圆时受孕对胎儿也不好是吗?那我可能是12月25日受孕刚好那时又是月圆之日?怎么办?

emmaxiaoxiao

这个姐妹,你先别急。情况很清楚,你可以要。我刚怀孕时也有感冒症状,还伴有高烧,幸亏当时没吃药,后来知道这是人体的一种排异反应。至于心情,我当时心情也不好,公婆不让要,我几乎天天以泪洗面啊。后来也有担心过这样对孩子好不好。现在宝宝已经一岁半了,健康活泼。
我觉得你要是想要这个孩子,首先要让自己快乐起来,这样是会对孩子有好处的。至于过去了的事情,不要想那么多。太多的顾虑会让你难以取舍的。

炜宸宝贝

能留还是留下吧,毕竟是一个小生命啊,而且做流产很伤身体的。在怀孕初期如果有影响是100%留不住,如果一切发育良好,那就证明没关系的,怀孕初期体温在37度左右很正常的。我刚怀孕的时候也不知道,也是总生气,后来发现怀孕了,还流了一点点血,吓的我在床上躺了2天才好的。现在宝宝快7个月了,很可爱呢。留下这个宝宝,等他(她)胎动时你一定会很高兴的。祝你好运(孕)!

し☆ve·芊贝

没事的,我刚怀孕两个多月也感冒但是我没有用药,因为用药会对宝宝有害,还有如果你发烧的话就要好好考虑下或者去医院咨询一下医生因为如果是病毒性感冒就会影响宝宝的,如果就是咳嗽流流鼻涕鼻子不通就没有关系,不到万不得已千万别用药.

shell155

没有吃药不会有问题的,心情是可以慢慢调节的,现在胎儿才刚刚发育不会影响它的,好好保护它,以后你就会发现它有多么的可爱

快乐冬妈

最好去咨询一下医生,再做一下B超看看.

maomaowy

最好不要了。
怀孕的时候一定要有个好的心情。孩子的心理与怀孕时的心情有十分重要的关系,所以一定要注意。其次,刚怀孕的时候,卵子与精子结合后处于十分脆弱的状态,如果这时候怀孕,对胎儿大脑有很大影响.
但如果坚持保留,最好到医院检查完后,再决定.
祝你有个好心情!

gtyw1983

应该没有问题,因为我怀孕初期的时候就感冒了。我还吃药了,不过没什么事。孩子生下来也很健康。

pncpnc

到医院做个BC,如果BB胎心好,应该问题不大的,很多人都有过孕早期感冒,但能够影响到BB的并不多,24-28周的时候做个三维彩超,大的畸形都可以排掉的,心情一定要放轻松,这个很重要:)

tangrq620

感冒了没有用药就没有什么问题,留下这个宝宝吧!