辟adw

宝宝两个月,纯母乳喂养,会不会吃撑?会不会出现消化不良啊?

宝宝两个月,纯母乳喂养,会不会吃撑?会不会出现消化不良啊?宝宝现在刚好两个月,母乳喂养的,我不知道宝宝什么时候能吃饱?会不会吃撑?会不会因为吃得太多导致消化不良呢?

啨天

一般不会,宝宝有饥饱的,吃饱了就不会吃了,饿了没吃饱会继续吃,或者哭闹。如果宝宝出现腹泻或者是几天不大便困难的症状,宝宝可能是消化不太好造成的,建议添加益生菌调理。

我家小啵啵

一般宝宝吃饱了就会自己松开嘴巴了。如果宝宝饿的话会不停地吃的,所以不用过于担心,可以多观察一下。