mingxue疏

从怀孕开始到现在2个多月一直有黑褐色白带是怎么回事?

我现在怀孕2个多月了,从知道怀孕开始一直到现在都有黑褐色的白带出现,请问这是怎么回事呢?

浩轩麻麻是女王

这可能是因为你的炎症引起的,建议你平时注意一下自己的个人卫生,你可以用温水清洗一下。不要用任何的药物。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象,建议你还是先去看一下咯,自己要多卧床休息。