dandan020

急急急!请帮忙看12周的BC结果!

子宫内见两个胎儿,两人胎心,肢体较多 左侧胎儿为横位,右侧胎儿为横位 胎头双顶径分别为17及16,头围分别为66及64,股骨长径分别为13有13 胎心率分别为160次/分及157次/分,律整 胎盘位于宫前壁,厚13 胎盘实质呈致密均匀团状强回声 羊水最大径经35,内透声好. 因为上次去做BC走得紧,没来得及去给医生看, 我想请问胎盘位于宫前壁,厚13是好还是不好? 因为是双胎又是第一次怀孕,心里特别紧张,偶尔还会见红,不知道为什么会这样子?拜托有经验的JM帮我看看!

tianjunyan

胎盘位于宫前壁 是你怀孕在前身,我那时候是在后位,是在后身。我估计是的吧

xyxy888

你的宝宝很正常,请放松心情,这样才有利于生出健康宝宝