henghaoeox

请问宝宝睡觉时不知怎么撞到头但没哭仍睡着了正常吗?

我家宝宝前几日在在睡觉的时候,不知道怎么就撞到头但没哭,仍然睡着了,这样子正常吗?

胡牌妈妈1

正常的,不用紧张,你想想宝宝如果撞痛了,宝宝会哭,不可能会这样淡定的继续睡觉。

雪儿kitelee

宝宝磕到头后,如果当时没有意识昏迷,没有什么特别异常的情况,立即就大哭的话,过会是可以睡觉的。如果宝宝醒了,再有精神状态不好,有呕吐的话,随时要就诊。