lingmiy021

请问宝宝现在4个月大,到7个月大时可以带宝宝回娘家吗?

我的宝宝才刚刚四个月大,可是到七个月大的话,我需要回我娘家时可以带宝宝一起吗?

胡牌妈妈1

可以的,带宝宝出行一定要做好准备工作,准备工作做的越充分,宝宝出行过程中越安逸。

雪儿kitelee

七个月宝宝可以去外地带着娃娃去旅行,从曾经的随意变的规律,少去疯狂与冲动,多了体味和融入。带着他看世界,你会继续精彩!时时刻刻努力!孩子对于旅行从来都不是一种桎梏,反而开启了看世界的另一扇窗。