lshwl

咨询各位妈妈

我儿现4个月,自出生至今好手掌心外翻。一个月时咨询过儿科医生说可能是孩子在宫内一直保持这个姿势造成出生后仍有这样习惯。现在孩子有些时候手掌会放在正常位置,但大多数时候还是手掌心外翻。大人给他纠正后很快他又翻过去。请问你们有这种情况吗?知道好的矫正方法吗?谢。

w0709h

我家小孩刚出生的时候都会这样,老是做投降状,四个月以后会好一点,已经有点想抓东西握拳头的样子了.不过睡觉的时候还是手举高高的.你宝宝可能过一阵子能自己玩玩具的时候就自行会好了.

提问者对回答的评语:谢谢

緣緣

你多拿有趣的玩具逗逗,慢慢地会改过来的,别担心