实8552tyd

突然宝宝吐出来好多奶怎么办?

今天晚上我喂宝宝水时突然宝宝吐出来好多奶,比平常吐奶多的好多,宝宝这是怎么了该怎么办呢!​

雪儿kitelee

在夜间突然吐了很多奶,可能是由于消化不良的关系也有可能是在夜间进食过多引起的,要注意观察,宝宝的表情,如果很痛苦的话,最好及时就医检查

胡牌妈妈1

宝宝可能是着凉了,也有可能是消化不良导致的,注意一下喂养方式,多给宝宝喝水,加强保暖。