yiran1229

怀孕30天有少量出血正常吗?

怀孕30天,但是应该月经的时候开始有少量的出血(深褐色的),现已经连续流3天了,但是量都很少,今天去医院检查,确定怀孕,但是不给做BC,说看不出来,这种情况正常吗?

lihuizhen

我的一个好朋友跟你一样的情况怀孕50天,开始有少量的出血(深褐色的)连续流3天了,但是量都很少,肚子还有点疼,到医院去查有先兆流产的症状,医生叫她好好休息不要在上班,最好开保胎药,后来我也这样劝她因为她很想要个小孩,结果她没有听医生的话还在上班,她说要保住她上班的位置.
没有听医生的话,她还在继续上班只开了一点药再吃流了3天后又流了2天就没有流了她一直在坚持吃保胎药,不过后来到了76天后她又开始流,流了2天她又到医院去查,结果查出时已经晚了,医生说是因为没有休息好.
所以你一定要卧床休息,休息好了再加上吃点保胎药,相信会好的,不要认为只要吃点药就可万全,一定要休息哟!

娜娜2006

你说的那种褐色分泌物量多吗?有可能是先兆流产,我怀孕初期也有过,是累着了,如果量不多,你赶紧补补叶酸和维E吧,还要注意不要太劳累了,怀孕的前三个月最好能多休息,如果你的分泌物量很多的话,就要赶紧去医院保胎了,头三月很危险,宝宝很容易掉的,自己要多小心啊,另外,怀孕初期见红跟胎儿性别没关系,我生的就是女儿,嘿嘿!

shirley-lin

你一定要小心,你有先兆流产的症状.今年过年前我曾经有你这种现象,后来胎儿也没有保住,所以你要加倍小心.告诉医生,她会给你开保胎药和打保胎针的,如果万一没保住,也不要难过,这一种优胜劣汰的现象.

緣緣

要小心点喔,尽量卧床休息,有先兆流产的症状。饮食也注意一下,刺激的别吃,必要时去医院,祝你孕期健康快乐,宝宝健康成长!

zy2007mama

最好做个阴超看,这样可以排除宫外孕的.