lingqing15

10天的宝宝7天没大便怎么回事?

刚出生10天的女宝宝,混合喂养,已有7天没拉大便了,精神正常,也不哭闹,需要去医院吗?

我家小啵啵

宝宝七天没有拉大便可能是上火了,你可以多帮宝宝揉揉肚子。多给宝宝喝点温开水,如果精神状态好不哭闹的话就没关系。

胡牌妈妈1

宝宝这么长时间没有大便,最好带宝宝去医院做一下检查,毕竟太小了。平时多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉小肚子,帮助消化。