yujingxin5200

5个月零10天的宝宝20斤,超重吗?

我闺女出生是7斤,前天一量20斤了(穿的棉衣棉裤最多半斤-1斤),超重厉害吗?有什么不好的影响吗?我需要注意些什么呢?孩子吃母乳,每天一个蛋黄加一次米粉。母乳量不是很足

緣緣

是超重了呢,注意你自己的饮食,不要吃太油腻的东西,因为你吃的就是宝宝吃的,淀粉吃多也会这样呢。

zhq66088

我感觉有点重哦~我家宝宝出生时也是7斤~现在16斤了~每天除了奶之外还有半个蛋黄一次米粉~祝宝宝健康!