yunbaogu冭e

怀孕快4个月总是腰痛弯腰拿东西都不行。怎么回事啊?

我现在怀孕快4个月了,最近总是腰痛,弯腰拿东西都不行。请问是怎么回事啊?能不能去医院检查?

雪儿kitelee

孕中期如果妈妈长时间维持一个姿势的话,肯定会导致腰酸背痛,当然也不排除可能是由于缺钙的原因引起的平时要注意多吃一些富含优质钙源的食材

艾草雪

怀孕期间出现腰酸背痛的现象是正常的。因为胎儿的重量牵引着你。