yeqimei

看一下怀孕37周B超单.

超声描述: 增大的子宫内可见胎儿回声. 胎位头位, 胎头呈圆形光环,脑中线居中,胎儿双顶径90mm, 胎心+,胎动+ 胎儿腹径97mm, 胎儿股骨长64mm, 羊水27/41/25/30mm 胎盘位子前壁,厚度为31mm,分级2级. 脐动脉:PI:0.86 , RI: 0.58 ,S/D:2.41 有经验的JM们帮看一下我宝宝大约有多少克?还有医生说我宝宝腿有点短,有点伤心,有没有什么解决的方法呀? 小脚印 - 育儿网

yangml

应该在3500克左右,宝宝的腿腿短不短,等生出来就知道了,呵呵.都快生了,顺其自然吧,小家伙长得不错哦.