junsheng12

请问怀孕2个月打架孩子掉了,现在又想要宝宝,怎么办呢?

我上次怀孕两个月和我对象打架孩子掉了,现在又想要宝宝,怎么办呢?

雪儿kitelee

孕早期胎儿还不稳定,这个时间不要过度的紧张,并且情绪激动很容易会导致流产,如果是自然流产的话,基本上恢复一段时间,可以考虑再孕

啨天

流产以后建议至少要半年以后才可以要宝宝的。不然对你伤害很大。

艾草雪

双方都去医院检查一下,然后会好好备孕应该也怀上

Sin。\F、558qe

看身体条件允许的情况下,可以考虑二胎。建议去医院检查一下。