mengyufan

请教8个月以内大的婴儿扶着站立好吗

我家小宝宝现在已经8个月了,在4-5个月左右老是喜欢叫人抱着站在大人腿上一跳一跳的,这样好吗

pipizhu2007

我家的宝宝也8个多月了,和你的宝宝一样很小的时候就不喜欢躺着。在他能坐着的时候就不躺着,能站的时候就不坐着,有人说是孩子长的结实。可我听我的邻居说,不要让孩子过早的站立,会影响宝宝的发育,特别是腿部的发育。她是个儿科医生,所以我还是挺相信她的话。可宝宝不听话,我有时只好多抱抱他,不让他过久的站立。