zyx20071116

三个月宝宝要吃多少

我家宝宝一直是母乳喂养的所以也不知道他到底吃多少,上次三个月检查的时候医生说我家宝宝有些营养不良让我们适当吃些奶粉,但是经过几天的食用,发现宝宝每天吃的奶粉不超过250ML,加上母乳也超不过500ML.感觉宝宝好象食欲不是很好,不知道是什么原因,希望大家帮帮忙!帮我解决一下,谢谢!

zy2007mama

宝宝饿了就喂吧,宝宝还小,你也可以先只喂奶粉几天,看看宝宝究竟可以吃多少,这样你们也能放心下来.
不过,有的宝宝就吃的不多的.

提问者对回答的评语:或许是的!

nncmy

我也不知道我家妮妮吃多少,反正是饿了就吃,吃到她自己不吃,决不亏待她.反正吃饱一次可以3小时左右不吃了.