chuweirenfu2000

怀孕七个月,卧床对宝宝的影响

我老婆怀孕七个月了,春节时不小心摔了骨折,到现在一直躺在床上,不知对宝宝有没有影响?

coolersteven

其实也没多大关系,到时候选择刨腹产的话无所谓的.关键顺产要多运动.多注意身体哦.祝你宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢

tianjunyan

不好哦,,,怀孕的人最好根据自己的身体情况适量的多活动活动,长时间卧床不好,因为多活动对你自己和宝宝都好,
多活动在你生孩子时候少受罪

玻璃心的人849QQ

一直在床上,就是生的时候不好生,有可能要现在剖腹产

Baby紫馨

你好。宝妈!一般都没有事的放宽心希望我的回答对你有帮助!

小飞鱼宝宝

妈妈卧床对胎儿并不会有太大影响,只要补充足够的营养供胎儿生长发育所需。

我是安宝的妈妈

你好,如果摔跤时骨折了检查胎儿没有问题,那现在也对胎儿没有什么影响,的

紫兰天依2

你好,孕期卧床休息也不会有太大的影响,自己要多注意身体,不要太劳累了。