formybaby7756

两个多月的男孩奶量多少合适?

我的儿子2个月十天,现在体重约11斤.现在每天基本隔三个多小时一次喝奶,我们喝的惠氏的.每次基本我是140ML的水,加奶后到155ML.但最近好多次喝完他总不满意好象不够.我怕他吃太多撑了也不敢加,少了又怕他不够影响发育(有一次喝完150他实在吵我又给他加了50他才满意).我想问问喝同品牌奶粉的朋友,这么大的孩子到底喝多少合适?最多一次奶加水不能超多少?

coolersteven

我家宝宝也吃这款,你怎么放140的水呢?水不是从60ML开始的随后120ML再是180ML.喝多少要按宝宝胃口的,我家宝宝和你差不多大,是女孩,她胃口小,一顿差不多60-120ML.

angelsxy

2个月我们吃120,3个月我们吃150

紫罗兰

我家宝宝也是两个多月,喝的也是惠氏金装奶粉,我家宝宝一次就吃120ML.喝多了怕他漾奶.前天去做体检,有13斤了!呵呵!

zy2007mama

是呀,你怎么不是按说明呀,应该是60/90/120的,30的慢慢长嘛?
我家儿子两个多月的时候,吃的时候是120-150ML,一天六七次呢,一天喝水两次.