伏8wy399

胸背部,手骚痒,是不是妊娠肝胆酸高?

胸周围,背部,手骚痒,抓得起红疹了,是不是妊娠肝胆酸高?化验结果总胆汁酸1,参考值0-12;总胆红素8.7,参考值3-20;谷丙转氨酶50,参考值7-40;谷草转氨酶36,参考值13-35。​

雪儿kitelee

妊娠肝胆酸高及时就医,遵循医嘱,这个是毋庸置疑的,当你肝胆酸高了一定要去看医生,因为肝胆酸高对宝宝是很不好的,一定要预防加调节

艾草雪

这些数据的话就只有一项偏高。应该跟你这个没有太大的关系。你自己饮食方面不要吃过敏性的书。