昝曼卉pln860

三个月的宝宝一般应该给他补点什么好?

3个月的宝宝该补什么钙和锌呀?吃母乳,但母乳不是很好,也不吃奶粉,愁人,大宝就没养好,现在二宝觉得应该及时给补了,可是不知道补什么好?

雪儿kitelee

补充维生素d很重要,一般都是吃伊可新牌子的,维生素ad滴剂或者鱼肝油的。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。