shushuango

怀孕三个月得了霉菌性阴道炎,怎么办?

我现在怀孕三个月了, 我最近觉得下体瘙痒,白带异味,去医院检查是得了霉菌性阴道炎,我想问问该怎么办?

雪儿kitelee

妊娠期由于高雌激素水平导致阴道上皮细胞糖原分泌增多,在阴道杆菌作用下生成乳酸,使阴道的PH值降低,为霉菌的生长,提供丰富的物质条件。大量雌激素还能够直接刺激霉菌生长。建议阴道上药,药物孕期是可以用的,但是需要提醒的是阴道上药动作要轻柔,以防流产发生。

艾草雪

平时的话自己要多注意下个人卫生保持干爽接受治疗。