@s44u64

有什么方法预防或缓解宝宝吃奶后打嗝?

您好,除了每次喂完奶拍嗝,还有什么方法预防或缓解宝宝打嗝,我喂奶姿势也对,为什么宝宝老是呛奶呢,谢谢了

Sin。\F、558qe

每次喂完奶后给宝宝拍嗝,每次吃完奶不要剧烈运动。不要受凉。

雪儿kitelee

将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被。可以用玩具逗逗宝宝,或放一点轻柔的音乐,以转移其注意力。刺激宝宝足底,使其啼哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发出哭声,打嗝即会自然消失。