ji沛白ntp66

怀孕后梦见自己生了个男孩。

我怀孕七个月了,特别想知道是男孩还是女孩?昨晚做梦了,梦见自己生了个儿子!

浩轩麻麻是女王

这个完全是没有科学依据的。一般都是白有所想,夜有所梦,所以你肯定是想要生个儿子,所以夜里做梦就梦到生儿子。

艾草雪

这个的话你不用太过于但这只不过是个梦而已。

雪儿kitelee

当然周公解梦中也有提到关于梦生男孩的梦,这是吉兆,一般来说梦到生男孩子都是与家人阖家欢乐,团团圆圆的体现,会对美好的生活有着无限的追求和向往。