zi7391hear

孕后期,睡不着觉,怎么办?

宝妈们再有一个月就生了,你们紧张吗?我马上到预产期了,现在紧张的夜里睡不着觉,怎么办?

sarah1985

怀孕晚期的时候由于孕妈妈的情绪紧张,因此是比较容易有睡不好的情况,建议可以听听音乐来放松心情的。

艾草雪

自己放轻松一点,不用太过于紧张,到时候好好的配合医生。

雪儿kitelee

可能是由于临近预产期,心情过度兴奋,引起失眠现象。嗯,也是对孩子的一种期待,你要放松心情为好,因为休息不好,对宝宝的身体健康是不利的。