hongboy89ぃ

胎宝宝的重量如何预测算?

昨天做B超显示:双顶径96,股骨长径74,现在怀孕39周,小孩算大吗?我可是一直准备顺产的呀。

雪儿kitelee

如果孕妈咪将产检时医师告知的胎儿体重及身长结果对照胎儿体重计算器的结果,就会发现自己的胎儿体重不一定符合这个测试结果,甚至可能有较大的落差。这是因为胎儿的体重差异范围本来就非常大,其实只要误差在前后两周内的预估体重内至多不超过10~90%的成长区间,都是可接受的范围。

小不点爱

宝宝胎重B超单上都有写的,如果你不清楚怎么看,可以问一下医生。