严4xy彳3

七个半月男宝宝睡觉出很多汗正常吗?

我家是男宝宝已经七个半月了,这期间宝宝在睡觉的时候会出很多汗,醒着的时候就不会,请问正常吗?

啨天

正常的,睡觉的时候不要给宝宝铺盖太多。

雪儿kitelee

一般地说小儿新陈代谢旺盛且活泼好动因此出汗常比成人多。另外体弱多病体质弱患有佝偻病或结核病的小儿也会多汗。 人体中多种元素都通过汗液排泄锌便是其中之一。锌是人体必需元素与儿童的生长发育、免疫功能视觉及性发育密切相连。

sarah1985

宝宝睡觉的时候盗汗可能是和宝宝缺钙有一定的关系,也有可能是因为宝宝有体虚的问题了。